Frollini alla nocciolata


Buongiorno a tutti, adoro quando il sole riempie la casa di luce e scalda attraverso le finestre!
Questi sono i momenti che mi ricaricano e infondono in me voglia di fare e di cucinare.

Ieri avevo della pasta frolla (la ricetta della pasta frolla la trovi qui) che avanzava così ho deciso di usarla per fare dei piccoli biscottini e incollarli tra loro con la mitica Nocciolata che ormai si vede sempre più spesso in giro per il web.

La Nocciolata Rigoni di Asiago, per quei pochi che non lo sapessero, è una crema spalmabile di cacao e pasta di nocciole italiane da agricoltura 100% biologica, gustosa, genuina, altamente digeribile e sana, adatta per essere gustata sul pane o come base per farciture e guarnizioni.

Avete visto che bellini?
Sono così buoni che finiscono sempre troppo presto!

Commenti

Posta un commento

Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.