Ogni tanto capitano cose inspiegabili che nemmeno i dottori riescono a venirne a capo.
E' successo ieri sera, ho passato 3 ore in pronto soccorso per una cosa che nessuno ha capito cosa fosse... Aspettando una nuova visita e sperando che sia solo un problema passeggero vi lascio con la ricetta di una mia nuova torta salata fatta con un mix di ingredienti in cui spiccano prosciutto e taleggio.
Da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
taleggio a cubetti q.b.
Il procedimento è molto semplice perchè consiste nel mettere tutti gli ingredienti nella sfoglia stesa in una pirofila in questo ordine:
1. ricotta
2. fette di prosciutto
3. taleggio a cubetti
4. uova sbattute
Una volta inseriti questi ingredienti procedete infornando la vostra torta salata per 30 minuti a 180°.
Dà il meglio di sè servita tiepida quindi organizzate i tempi e ....buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere passato da me!
La mia ricetta ti è piaciuta? Ti và di lasciare un segno del tuo passaggio?
I tuoi commenti fanno crescere il mio blog.