Questa torta renderà molto più dolci e più sane le vostre colazioni visto che al suo interno c'è lo yogurt ed è senza burro.
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di yogurt bianco 0,1
180 gr di zucchero semolato
3 uova medie
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
160 gr di crema al cioccolato Nocciolata
In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere delicatamente lo yogurt continuando a montare.
Aggiungete la farina 00 e il lievito setacciati, alternando con olio di semi a filo.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto unite la crema di nocciole Nocciolata e mescolate nuovamente il tutto.
Versate in una teglia che avrete precedentemente rivestito di carta forno e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Una torta semplice e golosa, perfetta anche per essere farcita!
RispondiElimina